總價:
NT$ 0
check

WARRANTY STATEMENT

首頁 > 何處購買 > WARRANTY STATEMENT

news
美國VIO POV 系列軟體版權聲明與台灣經銷商保固聲明

美國VIO POV.HD



 美國VIO POV 系列軟體版權聲明與台灣經銷商保固聲明



軟體版權聲明


當消費者購買任何V.I.O.硬體包含之軟體,包括任何文件,圖像或製作所產生的軟體和軟體隨附的資料,消費者可合法使用
但並不擁有軟體所有權。因此您不得複製,發行,銷售,修改,轉讓,翻譯,分解分析或創造衍生作品的任何軟件。


VIO POV
系列保固聲明

1. V.I.O.
保證其產品在硬體或軟體的保固為自購買日起1年,除非另有規定。
   如因
VIO的產品在原廠確認是既有瑕疵,我們提供免費更換或修理。
   如果產品已被替換,保固期限將不會重新計算。


2.
本保固如受到人為錯誤操作將失去保固,包括靜電放電,買方未能遵照指示,產品改良,正常磨損,疏忽或操作不當
   或已安裝或焊接或裝配電源或塗改使用,不能夠被測試或轉售。改造,維修,或自行試圖修復產品。


3.
退貨政策,購買VIO,在三周內如因軟硬體由原廠判定瑕疵(不含配件)
   本公司會通知消費者可以無條件退費或免費更換組件等等,如消費者選擇退貨
   消費者必須將原有包裝,配件,軟體與發票保證書等項目,退回給本公司,如上述之物件有缺,本公司將酌收成本費。
   未經過原廠檢測之退貨將不被接受。退款時間最多將為14個工作天。


4. VIO POV系列產品保固,螢幕更換基準為螢幕破損,裂痕,無法使用。CMOS以拍攝出品質有一公分以上暗塊為基準。


5. 
本產品保固以購買日起一年有效。保固範圍如下:

    A. 免費檢修你的POV系列產品,如因消費者人為損壞,除零件酌收材料工本費(報價維修)
         維修工資是免費的。如需寄送原廠由本公司負擔。

    B. 本免費保固不包含消耗性的配件,如背袋包,鏡頭蓋,原廠鏡頭,車充配件。
    C.
由安雅數位國際所銷售之POV產品,如需送修至國外,消費者可免費申請替代機,只需負擔國內宅配運費。
         因替代機有限,由本公司按順序提供。
如替代機損壞,消費者仍須照價賠償。
    D.
超過保固期之機器維護,本公司仍免費保修,不含更換零件或國外運費。


6. 本公司所銷售之POV產品,均經中華民國商品檢驗局與NCC認證核可,因此平行輸入商品
    本公司將暫時不提供維護以及零件備料之庫存。


7.
本公司所銷售之POV遙控器,由NCC認證核可,將無法售予平行輸入之商品,敬請見諒。


  

美國SIS REPLAY XD1080


SIS REPLAY版權聲明與台灣代理商保固聲明.



台灣總代理安雅數位國際有限公司遵循原廠保固條件,自購買日起180天內,免費維護硬體與軟體缺失

以下並不包含在保固範圍:

This warranty does not cover damage due  to:
• 
任何形式的意外
• 
本機可在極端氣候下使用,但仍遵循: XD1080可防水但不可潛水,操作溫度為室外(-20ºC  to 45ºC),可防震但
   
如不正常的碰撞壓力,如摔裂,重摔。
• 
安裝或操作未按操作說明而導致錯誤而毀損.
• 
外觀上任何塗裝或改裝導致損害
• 
任意拆解或改裝任何零件導致機身損害


此保固不包含任何擅自修改或刪除序號所造成的損壞,或保養不當。
本保固保障任何國家所代理SIS產品代理商所銷售 SIS之產品與維護,但SIS保留最終決定決定保固的權利。
如果產品在總代理判斷保固與否時,仍以SIS做最後修理或更換該產品的權利。
所有保固均須出示總代理之保固卡,並由總代理聯絡原廠執行商品退貨授(RMA
在沒有獲得RMA產品代碼前,將不被接受。.


所有購買或代理 Stable  Imaging Solutions, LLC. (“SIS”)的產品,均必須同意下列事項:


• SIS
不鼓勵在非安全的場所或進行任何可能造成人身安全上使用本產品
• SIS
所設計與製造的產品對於非法濫用盜錄的行為,是不負任何責任
• SIS
將不對非法錄製,,翻錄或編輯盜用影片等違反智慧財產權的行為負任何法律責任。i.
• SIS
產品主要使用在紀錄與法律相關的運動或活動,這包含所有依據當地國家法律的合法活動.
• SIS
運動攝影機所搭配的配件,包含相關的固定系統,必須在從事任何攝影或極限運動前,將完全確定固定後
  開始使用,否則可能導致機件故障,甚至危及人身安全,

所有商標,LOGO,圖片版權,將為SIS公司所有,並授權代理商使用,任何違反當地法律智慧財產權均不被允許。


美國TACHYON 保固聲明

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tachyon保固條款

Tachyon 保修和退貨政策


Tachyon產品所涵蓋的美國6個月/台灣一年有限保固,是以台灣地區購買日起,保固僅適用於在非人為機身和材料的缺陷。它並不適用於使用已損壞的產品或配件。此保固不包括那些從其他個人和經銷商購買的產品。

Tachyon的保固政策只限於Tachyon 代理商直接購買,如果您購買的產品從美國網站,將必須由自行連絡美國原廠,代理商不負責非代理商所出售的產品。

有限保固內容
(一)退貨政策只包括有缺陷的產品。
(二)Tachyon只接受購買六個月內有缺陷的產品
(三)所有的產品將被交換的新產品,
(四)在產品的更換或退貨,客戶必須與先與電子郵件或電話與代理商聯繫。
由代理商與美國原廠聯繫,取得相關技術支援或換貨許可。
(五)在未取的代理商技術服務支援之回覆時,請勿擅將機器寄回,代理商有權不受理,並放置於代理商處。
(六)取得返修通知之客戶將支付單程運費,代理商將無償寄回給客戶

如有任何問題歡迎洽詢: support@anyi-digital.com.tw